Speisekarte als PDF

K a l t e  V o r s p e i s e n

W a r m e  V o r s p e i s e n

Crevettes rosé (ca. 200g) auf Eis
mit Aioli

€14,50

Tatar von Matjes und Avocado
in Currydressing (leicht scharf)

€ 14,50

Carpaccio vom Fjordlachs
mit Ruccola

€ 14,90

Fischhaus Gourmetteller        ab
Auswahl aus unserer Vorspeisen Vitrine

€ 15,50

Frischer Tartar vom Fjordlachs
mit Reibeküchlein und créme fraiche

€ 14,90

Meeresfrüchte Carpaccio
mit Ruccola und Zitronen-Dressing

€ 14,90

Pulpo Carpaccio
mit Ruccola und Zitronen-Dressing

€ 14,90

Büsumer Krabben
mit Creme fraîche und Reibeküchlein

€ 18,90

Duo von frittierten Sardellen und Calamares Romana mit Sauce Aioli

€ 12,90

6 Stück gegrillte Garnelen
mit Meersalz und Aioli

€15,50

Hausgebeizter Schottischer Lachs
mit Reibeküchlein und Honig-Senfsauce

€ 15,50

Unsere Garnelenpfanne
in Knoblauch- und Tomatensauce

€ 15,50

Gambas in Olivenöl, ,,PIL PIL”
Knoblauch und Peperoni

€ 15,90

Ganze Baby-Calamares gegrillt
mit Sauce Aioli

€ 16,50

Jakobsmuscheln gratiniert
auf Blattspinat

€ 16,90
 

Pulpo a´la Plancha
mit Knoblauchöl

€ 17,90
 

A u s t e r n p a r a d e  i m  F i s c h h a u s

F i s c h h a u s  S u p p e n

6 Stück "Portugaises"

€ 15,90

6 Stück "Fines de Claires"

€ 15,90

6 Stück "Belons”

€ 23,50

6 Stück “Gillardeau”

€ 23,50

Zu unseren Austern servieren wir Schwarzbrot und Schalotten-Vinaigrette


Plateau de fruits de mer “Fischhaus”
Meeresfrüchteplatte auf Eis mit:
3 Fines de Claires, rosa Garnelen, (1) Meeresschnecken und 1/2 Taschenkrebs





€ 23,50


Plateau de fruits de mer “Royal”
Merresfrüchteplatte plus 1/2 Hummer
 


€ 39,50

 

6 Stück überbackene Portugaises
auf Blattspinat ,,Rockefeller” Art

€ 17,50
 

S a l a t e

Marktfrischer Salat der Saison

€ 6,50

Meeresfrüchtesalat mit Auster und Crevettes rosé

€ 15,90

Geschälte Gambas vom Rost auf buntem Salat

€ 15,90

Gemischter Salat ,,Fischhaus” mit Seezungenstreifen und Shrimps

€ 17,50

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Salat,
mit Honigdressing und Sesam

€ 17,90

Original französische Fischsuppe
passiert mit Croûtons, Aioli und geriebenem Käse

€ 7,90

Fischcrémesuppe

€ 7,20

Lachscrémesuppe

€ 7,20

Hummercrémesuppe mit Shrimps

€ 7,90

Fischhaus Bouillabaisse

€ 7,90

F r i s c h e  M a t j e s

Matjesfilets auf Schwarzbrot
mit Zwiebelringen

€ 10,50

Matjestartar mit Reibeküchlein
und Créme frâiche

€ 11,50

Matjesfilet „Hausfrauen Art”
mit Salzkartoffeln

€ 12,50

Heringsstipp mit Speck-Röstkartoffeln

€ 12,50

Matjesfilet mit Meerrettich- Preiselbeersahne und Röstkartoffeln

€ 12,90

Matjesfilets mit Schnittlauch-Senfsauce und Speck-Röstkartoffeln

€ 13,20

Matjesfilet mit Speckbohnen
und Bratkartoffeln

€ 13,20

W a l d p i l z - S a i s o n

U n s e r e  K l a s s i k e r

Reibeküchlein mit Pifferlingen und
Garnelen in Kräuter-Rahmsauce

€ 15,50

Rucola Salat mit sautierten Pfifferlingen und Nordsee-Krabben

€ 17,90

Gebratene Austernpilze in Dill-Sud
mit Bandnudeln und Flusskrebsen

€ 15,90

Schollenfilets gebraten, Pilzragout
und Salzkartoffeln

€ 17,50

Steak vom schottischen Salm auf
Pifferling-Risotto, dazu gebackene
Petersilie

€ 19,50

Medaillons vom Havelzander,
geschwenkte Pfifferlinge, Rosmarin-
Kartoffeln und krosser Speck

€ 21,50

fischangebot_salzkruste

Backfisch im Bierteig
mit Kartoffelsalat und Remouladensauce

€ 14,50

Gegrillte Bachforelle mit Mandelbutter
Broccoli und Salzkartoffeln

€ 15,90
 

“Hamburger Toast” Büsumer Krabben
auf geröstetem Landbrot mit Spiegelei

€ 18,90

Scholle „Finkenwerder Art”
mit Salzkartoffeln und Salat

€ 16,50
 

Angelschellfisch “Düsseldorfer Art”
mit Senf-Dillsauce, Salzkartoffeln

€ 16,90

Pochiertes Salmfilet auf Spinat,
Buttereis und Hummersauce mit Shrimps

€ 17,90
 

Kross gebratenes Zanderfilet
auf Champagnerkraut und Kartoffeln

€ 19,50
 

H a u p t g e r i c h t e

Gebratenes Seelachsfilet
mit Senf-Dillsauce und Salzkartoffeln

€ 14,90

Gegrillter Tintenfisch
mit Salat und Remouladensauce

€ 15,90

Lachsforellenfilet in Kräutersauce
Spinat und Bratkartoffeln

€ 15,90

Gebratener Zackenbarsch unter der Senfkruste
Schwenkkartoffeln und Salat

€ 15,90
 

Schottische Salmschnitte,
mit Sauce Hollandaise und Röstkartoffeln

€ 17,90
 

Lachsscheiben auf Blattspinat mit Senf-Hollandaise gratiniert, Salzkartoffeln

€ 17,90

Gekochter Pulpo ,,spanische Art”
auf Salzkartoffeln, Olivenöl, Knoblauch und grobem Meersalz (etwas scharf)

€ 18,50

Gegrillter Garnelenspieß auf Reis Currysauce und Mango Chutney

€ 19,90

Gedämpfter weisser Heilbutt
auf Basilikumpürree, Hummersauce und Möhren-Kaiserschoten Gemüse

  € 19,90

 

Rotbarschfilet gebraten
mit Bratkartoffeln und Salat

€ 15,90

Ragoût von Edelfischen in Rahmsauce mit feinem Gemüse, Bandnudeln

€ 14,90
 

Gegrilltes Rotzungenfilet
“Müllerin Art”
Bratkartoffeln und Gemüse

 â‚¬ 14,90
 

Gebratene Seezungenfilets in Krabben-Muschelsauce
mit Blattspinat und Butterreis

€ 16,90
 

Pochiertes Kabeljaufilet
mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln

€ 16,90

Mixed Grill von Edelfischen Röstkartoffeln und Saisongemüse

 â‚¬ 19,50

Gegrillter Seeteufel
auf Zucchinigemüse, Tomaten- Kräutersauce und Bandnudeln

€ 19,90

Nordsee Steinbuttfilet
geröstete Kräuter, Knoblauch, Spitzkohl und Bratkartoffeln

  € 26,50

Gegrillte ganze Seezunge
Salzkartoffeln und Gurkensalat

  € 32,50

N u d e l n

Bandnudeln mit Fjordlachs
in Sahnesauce

€ 14,50

Spaghetti Vongole
mit Knoblauch und Olivenöl

€ 14,90

Spaghetti mit Crevetten
in Tomaten-Kräutersauce

€ 14,90

Rigatoni mit frischem Thunfisch,
Kirschtomaten, Oliven und Knoblauch

€ 15,50

Spaghetti Meeresfrüchte   â‚¬ 16,90

Linguine mit Hummerfleisch, Zucchinistreifen, Kirschtomaten,
Olivenöl und Knoblauch      € 24,90


Hummerpfanne ,,Fischhaus” auf Reis
26,90 €

K r u s t e n t i e r p a r a d e

Cocktail vom 1/2 Hummer auf Chicoreesalat

€ 22,90

1/2 Hummer mit gegrilltem Gemüse
und zerlassener Butter

€ 24,50

1/2 Hummer ,,Thermidor”, Butterreis und Gemüse

€ 27,50

1/2 Langusten Schwanz
Gegrillt oder ,,Thermidor”

Preis nach Gewicht

Variation von Krustentieren:
mit Taschenkrebs, Hummerschere, Kaisergranat, verschiedene Garnelen und Muscheln
serviert mit Knoblauch-Kräuter Aioli



€ 32,50

Wählen Sie ganze Fische aus unserer Vitrine - Die Zubereitung erfolgt nach Ihren Wünschen.

Preis nach Gewicht

F l e i s c h g e r i c h t e

Salat mit gebratenen Putenstreifen

€ 11,50

Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

€ 11,50

Rumpsteak vom Grill mit Bratkartoffeln

€ 18,90

Arg. Rinderfilet (ca. 180gr.), Bratkartoffeln, Kräuterbutter

€ 25,50

F ü r  u n s e r e  k l e i n e n  G ä s t e

Kleines paniertes Fischfilet mit Nudeln und Remouladensauce

€ 8,50

D e s s e r t  v o m  W a g e n

Unsere Preise sind inkl. Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld